- Рак кожи
- Лечение в Германии
- Госпиталь св. Марии в Мюльхайме
Госпиталь св. Марии в Мюльхайме
Лечение рака кожи в немецких клиниках
Госпиталь св. Марии в городе Мюльхайме верен своим традициям милосердия и внимательного отношения к пациентам, что вместе с использованием современных технологий принесли госпиталю популярность и уважение. Госпиталь предоставляет огромный спектр медицинских услуг из различных направлений.
Онкология является одним из приоритетных среди них. Госпиталь относится к одному из крупнейших медицинских объединений Германии, что дает возможность объединять усилия для лечения сложных заболеваний и обмениваться знаниями для улучшения качества лечения и уровня знаний о раке в целом.
Госпиталь святой Марии предоставляет широкий спектр медицинских услуг по девяти направлениям: отделения терапии, диализа, онкологии, болеутоляющей медицины, общей и висцеральной хирургии, ортопедии и травматологии, психиатрии, анестезии и реанимации, радиологии. Наряду со стационарным лечением имеются многочисленные возможности амбулаторного лечения.
Госпиталь входит в одно из крупнейших объединений медицинских учреждений Германии Группы Контилия, что позволяет совместными усилиями поддерживать высокое качество диагностики, лечения и материального снабжения.
Наряду с эндоскопическими малоинвазивными операциями, проводятся открытые операции на органах брюшной полости: при карциноме желудка, при злокачественных опухолях толстой и прямой кишки, а также операции на поджелудочной железе и печени. Операции на пищеводе при доброкачественных и злокачественных заболеваниях проводятся по современным критериям, как открытым, так и малоинвазивным эндоскопическим методом.
Хирургия мужских и женских грудных желез использует современные хирургические методы (квадрантная резекция, ограниченно-радикальная абляция молочной железы с иссечением лимфоузла, резекция грудной стенки).
В области грудной стенки и грудной полости производятся всевозможные оперативные вмешательства, вплоть до пневмоэктомии. Насколько возможно, применяются минимально инвазивные торакоскопические методы.
Послеоперационное лечение, включая адъювантные терапевтические методики и лучевую терапию, проводится в рамках больницы.
Перед операцией анестезиолог проводит мероприятия, которые были обсуждены с пациентом на собеседовании, при этом используется как полный наркоз, так и местная анестезия или комбинация различных методов. Анестезиолог остается с пациентом во время операции и только после выхода из наркоза в палате пробуждения передает его персоналу палаты интенсивной терапии.
Во время наркоза осуществляется постоянный контроль важнейших функций организма с помощью современной электронной аппаратуры.
В палате пробуждения пациент пробуждается от наркоза под наблюдением врача при постоянном контроле кровообращения и дыхания. Аппаратное наблюдение ведется на том же уровне, что и операционное.